尊尼获加与潘剑锋的结合堪称传统与现代的经典合作

编辑:和记ag 时间:2021-09-11 热度:7017℃ 来源:七洲网 责编: 和记ag

国海证券一路高歌,再度改写新高,是本轮券商股行情的领头羊

在这道菜最后的凉拌过程中,不要添加香油,而是淋入一点点西班牙橄榄油,橄榄油的果香可以起到提味儿的作用,如果放香油的话,口味有点儿过腻。

24日早盘市场创出3361新高后,几个月没写过午评的南极特意写了篇午评:短期顶部形态明显,建议在午后开盘回拉高点时减仓出局。其中很重要的一个依据是大盘15分钟走势形成了一个喇叭形状。后面发生的一切相信所有人都知道了。对技术老手来说理解这个不难,但是还有很多新手可能不是太清楚其中的奥秘。本文就详细介绍一下喇叭形状的前世今生。喇叭形的正确名称应该是扩大形或增大形。因为这种形态酷似一个喇叭,故得名,见下图所示。喇叭形是一种重要的反转形态,它大多出现在顶部,是一种可靠的看跌形态。更为可贵的是,喇叭形在形态完成后,几乎总是下跌,不存在突破是否成立的问题。这种形态在实际中出现的次数不多,但是一旦出现,则极为有用。喇叭形态的形成往往是由于投资者的冲动情绪造成的,通常在长期上升的最后阶段出现。这是一个缺乏理性的市场,投资者受到市场帜热的投机气氛或市场传闻的感染,很容易追涨杀跌。这种冲动的杂乱无章的行市,使得股价不正常地大起大落,形成巨幅振荡的行情,继而在振荡中完成形态的反转。从图中可以看出,由于股价波动的幅度越来越大,形成了越来越高的3个高点,以及越来越低的2个低点。这说明当时的交易异常地活跃,成交量日益放大,市场已失去控制,完全由参与交易的公众的情绪决定。在经过了剧烈的动荡之后,人们的情绪会逐渐平静,远离这个市场,股价将逐步地往下运行。一个标准的喇叭形态应该有3个高点,2个低点。股票投资者应该在第三峰(24日午评提示3361区域)掉头向下时就抛出手中的股票,这在大多数情况下是正确的。如果股价进一步跌破了第二个股,则喇叭形完全得到确认,抛出股票更成为必然。股价在喇叭形之后的下调过程中,肯定会遇到反扑,而且反扑的力度会相当大(25日),这是喇叭形的特殊性。但是,只要反扑高度不不超过下跌高度的一半,股价下跌的势头还是应该继续的。喇叭形态具有如下特征:(1)喇叭形一般是一个下跌形态,暗示升势将到尽头,只有在少数情况下股价在高成交量配合下向上突破时,才会改变其分析意义;(2)在成交量方面,整个喇叭形态形成期间都会保持不规则的大成交量,否则难以构成该形态;(3)喇叭形走势的跌幅是不可量度的,一般说来,跌幅都会很大;(4)喇叭形源于投资者的非理性,因而在投资意愿不强、气氛低沉的市道中,不可能形成该形态。看到上面这些对喇叭形的详尽解释,再结合这几天大盘的走势,你会有什么感受呢?采用上面的理论再辅助南极24日以来博文内容以及里面配发的图片,你是否明白了3361以来暴跌的原因了呢?如果真能细心体会,以后再遇到这种情况,相信你自己也可提前做出准确判断!需要说明的,上面的理论都是针对市场日线走势来讲的,3361开始的下跌是15分钟走势上的喇叭形见短顶。至于日线和15分钟走势的不同,这里就不用再多说了。作者:南极缺氧更多更好文

转载请注明来源:“ http://www.nagaseo.com/yongputiyu/tengshengtiyu/202109/617.html ”。