第一天深夜 我正扯着嗓子为德国队加油时 房门突和记注册送礼金然

编辑:和记ag 时间:2021-09-06 热度:1697℃ 来源:推56站长论坛 责编: 和记ag

12月19日,在国家林业局举行的新闻发布会上,林业局保护司司长卓榕生表示,国家林业局已要求陕西省林业厅委托国家专业鉴定机构对周正龙所拍摄的华南虎照片等原始材料依法进行鉴定,并如实公布鉴定结果。当日,陕西省林业厅信息宣传中心主任关克表示,陕西省林业厅已正式收到了国家林业局指示。林业厅正在积极贯彻落实国家林业局的指示,委托公众认可的鉴定机构对华南虎照片进行重新鉴定。

庞书

和记ag

上面那些记述,令人莫解,不知是作者健忘,还是他就没有亲自参加打开这些石门的经过,这是很重要的事情。作者因为“一种恐惧感”,“大家是站在第三道大石门口处看的”,“谁也没敢进去”,作者这两段记述,纯属子虚乌有。凭自己想象出来的。定陵科学考古,有一整套比较严格的程序。这可不是口口声声左一个探险,又一个探险挂在嘴上,当年打开玄宫五座石门,朱欣陶主任确定的,与上级领导商量后,定陵考古发掘是国家有组织、有计划、有领导的一步一步进行工作。当年打开玄宫五座石门,连中央、北京市有关领导都没有到现场,或者是怕有意外情况,有一个安全问题,又来人太多不便工作,与查看后殿当时全貌,尤其对保护考古原有痕迹有妨碍。那天下去玄宫是有严格规定的,不是什么人都可以洞开玄宫之秘,谁下去领导要批准、同意才行。都是按专业工作性质决定,这是万历皇帝陵墓,十分重要,又有保密性,没有资格的人根本不能进去。但是庞书说:“当天的下午三四点钟,记不清谁喊了一声:‘开地宫的大门去了!’这一声喊所有的人都去地宫了。”“反正去了不少人,谁都没有见过皇帝地下宫殿都有好奇心,不约而同都去了。”(见121页)为什么要警卫持枪在外几层守卫,为什么后来参观限制那么严格,这事要地!本来人人明白的道理,庞书却把大明万历陵墓考古发掘那么严肃之事,变成了在定陵工地的无关人员都可以进入,尤其是在启开地宫五座石门最关键的时候,前面引证作者那些记述,真令人发笑,把严肃重大的科学考古发掘工作,当成一场猎奇瞧热闹似的,这哪像考古工作;编造出什么“在远处草草的看了一会”,“就去左配殿,有人带头一走,其他的人紧跟着就走,谁也不落下,人多壮胆”。这里哪有朱主任的全面行政领导?更没有考古队长其昌先生、白老副队长专业指导,都不见踪影。真相与事实是:那天整个过程都是这几位领导指挥、考虑如何有组织的进行启开和进去查看现场,思考下一步怎么安排。考古所是中国最高科研机构,在中国考古权威学者夏所长经常指导下,怎么能出现上述情况,作者虽是文化不高练习生,在田野考古数年中受到一些训练与熏陶。但是在庞书笔下,任由一些群氓,在刚刚启开的中国著名万历陵墓中,到处游串。这就是作者“我把发掘陵墓的始末,亲历亲为实事求是的写出来,展现给读者,只想为今人和后人留下一点真实资料”。从以上客观事实、真实情况,作者在书中反复说别人“即歪曲了历史、又误导了读者,还出现不应出现的错误,流传到社会上,造成很不好的影响。”现在误导后人,歪曲了历史,正是作者自己,十分不负责,告诉读者一个当时不存在的神话。

转载请注明来源:“ http://www.nagaseo.com/liaozhongtiyuke/tiyuguanmingquan/202109/563.html ”。