在连续放量反弹两天后 今日大盘全天震荡整理 量能

编辑:和记ag 时间:2021-09-03 热度:6787℃ 来源:滦县人民政府 责编: 和记ag

要做只能做这个板块的相关个股,大消费,金融,医药是近期主杀的蓝筹板块,随着疫情再次告急,餐饮和旅游板块也要暂时回避,现在的逻辑与去年疫情差不多,资金也是主要抱团科技板块,科创板指数仍是多头,科创50ETF588000可留意。

18大盘冲高回落,2150点区间仍是重要支撑区,回落这一区间不要杀跌等看反弹力度再说。

虽然我的食量比较正常,但弟弟与老张同志的战斗力不可小觑,如今三人组队一起吃饭,大半只鸡咕咕被吃干抹净之外还加汤涮了些蔬菜方才满足。

贝晶妈注:这是Gomi。前段时间袜子家带她去做了绝育手术,已经完全康复。她仍然是两家跑。

在连续放量反弹两天后,今日大盘全天震荡整理,量能较昨日萎缩200多亿,最终收出缩量实体小阴。

如果把杜威这次的下放事件看作是整个新申花重新磨合中的一部分,那么我们有理由去猜想这样的事情是不是还会再发生。折腾了两个礼拜,杜威终于回到了申花一队。之所以用折腾,只是在我们这些外人看来,杜威的下放和回归更像是一出申花自作自受自我虐待的戏。看看号称拥有国内最好防线的申花在日本打亚冠比赛时,中后卫位置上因为伤病而出现的捉襟见肘的样子,你就知道把杜威下放到二队去是多么可笑的一件事。戏终于演完了,从中经过了某国脚被怀疑打假球,杜威的博客申明,杜威被下放到二队以及杜威高声朗读道歉信等一系列事情。如果把杜威这次的下放事件看作是整个新申花重新磨合中的一部分,那么我们有理由去猜想这样的事情是不是还会再发生。杜威被下放到一队究竟是什么原因,至今也无人得知,如果真是表面上看到的状态不佳,那其实都不可怕,因为这样的话,杜威这件事就仅仅是一个个案,对于教育球员其本人是好处的,对于整个申花严肃纪律抓训练也是有好处的,以前中国球员因为此被下放也不是没有。但是事情肯定不会是如此简单,如果这是一起老申花和老联城之间的较量?如果这是朱骏为了让队员都乖乖地听他的话?或者如果这是某些人人主观怀疑杜威踢了假球,就把他下放了?……如果上面的“如果”有一个就是杜威下放的最重要原因,那么我们只能替申花感到担心。因为是这样的话,杜威事件就不是一个简简单单的事情,而是整个新申花所谓重组磨合的系列事件之一。一会儿郑科伟被下放了,一会儿杜威被下放了,也许一会儿还会有新的人因为一些莫名其妙的原因被下放了。新申花的整合肥皂剧也许才上演了一半呢?一直很奇怪,别的球队磨合重组,往往是在技战术等纯足球层面上的整合,寻求1+1的最大最优化效果,而新申花的整合却更多的不在这上面,而在于一些非足球的事情上,这是不是能说明新申花其实是有很大的危机。这也能说明为什么过去了这么久新申花依然在整合,而且貌似在短时间内还整合不好。杜威下放如果是一出单独的电影,那么OK,情节够有悬疑,到此为止。如果是泡沫肥皂剧的一集,那么也许真的我们还会看到下一集,而目前的种种迹象表明,我们看到新一集的肥皂剧概率很大。更多精彩,尽在首页:点此回欧阳伯伯首页

转载请注明来源:“ http://www.nagaseo.com/liaozhongtiyuke/tiyuguanmingquan/202109/493.html ”。