目前依附于短期趋势震荡爬升 60和120分钟都有

编辑:和记ag 时间:2021-09-03 热度:6916℃ 来源:微软网站 责编: 和记ag

目前依附于短期趋势震荡爬升,60和120分钟都有小周期压力,60分钟的压力已经被秒杀,120分钟的顶信号也已经发出,截止今天收盘,120分钟压力还在。60分钟顶成立时我讲过:60分钟顶一旦失败,意味着60分钟进入涨势;同理,120分钟的顶如果失败,意味着120分钟进入涨势,届时长期趋势必然也会被拿下的。

国务院明确民航业发展目标:运输总周转量8年增3倍

报名热线电话:010-64804755或者010-64804725

PCB板块午后拉升,沪电股份封板,科技板块的反弹在扩散,整体看消费、医药流出的资金,在超跌科技股的底部不断的试仓位,最近科技板块的异动也比较明显,最早是从第三代半导体材料的炒作开始,目前盘面上逐步在扩散。

提示:笔者不具备证券投资咨询资格,不从事相关业务!博文包括直播中对大盘及个股的分析研判仅是自娱自乐的个人研究成果展示,投资者切勿仅依据笔者的判断就进行相应的操作!博文中涉及的个股及技术流、资金流股票和记ag池中的个股仅供笔者个人跟踪研究使用,非个股推荐!

模集成电路的设计、开发、测试,并为客户提供系统解决方案。 三大指数皆低开 动能背离不明显 开盘,还是周期行业领涨 好细节 钢铁、煤炭、有色领涨,周期行业主线热点依然不少,期指一直打压,指数下行,这样的话,今天还是有V的希望的 有色继续领涨第一了,小金属维持强势 北向资金分裂哦,沪股通流入,深股通流出 现在领涨的是周期(钢铁、煤炭、有色)+汽车 动能背离向上,敞口不大,汽车又涨停潮题材活跃度高,延续近期的状态,指数不咋地,热点活跃 有色的小金属+新能源车的电池,是主热点 期指砸盘,题材也是跌的北向流出近30亿,无动能背离优势,目前全靠几个热点题材支撑着 背离低点,级别小 昨天博文:《冯矿伟:三角形末端阻力》讲到阻力是3597.67点,今天还没有 挑战就先哑火了! 券商发力 券商涨,大盘不跟,券商跌,大盘跟跌 背离低点,级别小 喝酒吃药继续领跌 还是10点43分的背离级别 券商今天可以呢,又来一波,可是涨停股数量还少 券商挺卖力的,大盘死活不跟 不错,券商涨停股增加,大盘跟涨,好事 黄线跟不上了,又,这,好尴尬 这不闹的嘛,黄线新低了 刚才的一波拉升,把小盘股打下来了 券商涨停2个,还是不够劲,稍微一跌,大盘就被带下来了

趋势之友》》》点击即可订阅,订阅指南《点击查看》

为了更好的备战伦敦奥运会,吴鹏24日就将起程前往美国,一直要到明年3、4月份的奥运选拔赛才回到国内。“美国的教练告诉我,前段时间力量练的有些过了,接下来会调整下方向,接下来是该全力冲刺伦敦奥运会了。”吴鹏说。

转载请注明来源:“ http://www.nagaseo.com/caipiaoxinwen/caipiaodepiao/202109/459.html ”。