首先 我觉得还是孩子 最好不要轻易放到社会上 原

编辑:和记ag 时间:2021-09-12 热度:5045℃ 来源:七叶影院 责编: 和记ag

盘前瞎蒙:国泰君安是坐落在上海的一家国内顶级券商,2011年以来以沪深大盘“肛门”堵塞时扯破喉咙喊叫“底底底”著称。颇为神奇的是,只要国泰君安一开始拼命“鸣喇叭”,沪深大盘必然一泄如注、大便顺畅——2010年12月9日,国泰君安2011年证券投资策略研逃会在三亚举行,其首席策略分析师在会上做了一个很屎意的报告“不畏浮云遮望眼”,认为2011年股市以中期为限将会先抑后扬,结果一季度沪指涨4.27%、二季度沪指跌5.67%、三季度沪指大跌14.59%,大盘走出了先扬后抑的熊市格局;其行业分析师称银行股将迎来战略性建仓机遇,2011年银行板块有涨30%-50%的机会,结果银行板块1-9月大跌9.88%、平安银行和深发展“他爹”所在的保险板块大跌29.90%,而中国平安则以前三季度39.63%的跌幅成为最能跌的金融股,银行板块平均市盈率则越来越低。2011年6月16日国泰君安发表了题为《寻底筑底抄底》的中期报告,认为如果经济软着陆,对应底部估值区间为2600点-2700点,而如果经济硬着陆,估值底线为2400点-2500点,大金融仍是防御性保守型投资者首选;结果三季度沪指大跌14.59%最低见2348.22点、深成指大跌15.02%最低见10224.72点,保险板块跌22.82%位居证监会行业板块跌幅榜第一名,银行板块大跌9.99%。2011年9月23日,国泰君安研究所再次发表题为《底、底、底——09年以来最重要的反弹》的策略报告,结果大盘从9月23日收盘的2433.16点最低跌到了2318.63点,最大跌幅114.53点或4.71%……从上面回顾阅读我们不难看出,国泰君安去年年底说今年股市先抑后扬之后,大盘反其道而行之——先扬后抑;今年中期国泰君安说寻底筑底抄底之后,大盘稍事反抽即开始一路杀跌,其看好的大金融成为空军司令;三季度末国泰君安大喊“底底底”之后,大盘非但没有见底回升,反倒再次下了一个台阶,跌幅近5%。让我感慨的是,作为国内数一数二的券商投研机构,一年一度的中央经济工作会议召开之前率先召开了有关次一年股市的研逃会并发表了年度策略报告,其先见之明让人目瞪口呆。至于周一,大盘还有可能继续上攻30日均线,但2318.63点会不会成为年度大底,仍需大盘股IPO轮番轰炸的考验,且不说国泰君安“嘀嘀嘀”是不是故意招徕围观。

受伊利股份和青岛啤酒大跌影响,今日食品饮料板块指数重挫3.41%,西麦食品也因三季报净利润增速由半年报同比增长转为同比下降,今日股价跌停,千禾味业、有友食品、燕塘乳业、保龄宝等三季报增速下滑的食品饮料股今日也重挫超7%。

但时光仿佛又是一种会凝固的东西。比如雷·阿伦,如果不是他的脚踝在2012年小小地闹了下情绪,你真的会误以为岁月在他身上没有留下痕迹:没有赘肉、没有皱褶、没有迟缓、没有衰老,如果不告诉你真相,你又怎么能想到:这个每天晚上要穿过无数道掩护、进行无数次穿插的家伙,今年夏天就要年满37周岁了。

转载请注明来源:“ http://www.nagaseo.com/caipiaoxingye/xingguangcaipiao/202109/628.html ”。