行业需要监管,但是行业不需要“主”管,起码不需要

编辑:和记ag 时间:2021-08-29 热度:5419℃ 来源:首高网 责编: 和记ag

三成澳洲男女怕错爱无视表白短信(2011-10-21 09:28:23)澳洲银行职员上班看艳照被电视台直播(2011-09-30 09:34:15)澳洲美女总理为何惨遭鳄鱼“吞食”?(2011-09-16 09:28:44)澳洲9旬老太与袋鼠一对一袭击(2011-08-26 09:27:53)新西兰盗贼为何要悄悄返还赃物?(2011-08-09 09:12:53)悉尼3岁女孩习武被禁(2011-07-19 09:19:28)安乐死无门恩爱夫妻殉情自杀(2011-07-08 09:16:52)澳洲网站惊现“惹火私照门”(2011-06-17 09:38:18)墨尔本10人险被辣椒王呛晕(2011-06-03 09:16:59)澳洲19岁男孩代言女性内衣(2011-05-13 09:38:27)

方式1.下载书问APP观看:下载书问并用微信登录后进入“直播”标签,选择 “学大教育高考冲刺”直播报名观看。

之一:紫荆山弯路郑州最早并不是河南省的省会,是后来1955年从开封迁来的。同时迁来的还有一个对整个国家来说非常重要的部门----黄河水利委员会。黄河自古水患成灾,治河费用要占当时全国国民收入的三分之一。我爷爷解放前就在黄河上工作,当时他是黄河水利委员长孔祥熔的秘书,孔委员长是四大家族中孔祥熙的堂哥,据我爷爷说非常迷信,所以直到解放以后,黄委会里还有很多奇怪的事情。要说郑州真实的怪事,我也准备从黄委会说起。黄委会从迁到郑州以后就在现在这个位置,从来没有动过,从最早的家属区二宿舍到上班的办公区要经过一段弯路,就是我图上标出来的红圈部分。说来奇怪,郑州天天道路改造,俗语称郑州郑州,天天挖沟,但这段弯路从1955年到现在都没有变过。这种弯路,在郑州绝无仅有了。路两边是两层楼高的高墙,墙的一边是紫荆山公园,公园树多,本来就阴森森的,另一边是黄委会的一座办公楼,楼很旧,还是五六十年代的老式红砖楼,但比较高,平时把弯路上的阳光全挡完了,人走在弯路里象进了迷宫,莫名其妙地会心情烦燥,都想赶快走出去。有一年夏天下大暴雨,郑州全市积水,弯路西边属于紫荆山公园的墙倒了,当时是晚上八点多,正巧砸死了一个从北往南路过的女子,有30多岁,可能是急着赶回家看孩子,据说死的时候穿着红衣服,嘴里一直念叨着小孩小孩什么的。这件事过后,第二年夏天又下大暴雨,有一个出租车司机,是晚上十点多,不知道怎么着撞到弯路西边紫荆山公园的墙上,当时就车毁人亡,走这条弯路的人本来也不多,所以当时什么情况谁也不知道,就当一般的交通事故处理了。这是七月的事,紧接着八月,又出了一起和六月一模一样的事,也是出租车司机,大家都想这一段是弯路,可能驾驶员开太快,刹车失灵,可检查刹车发现刹车没有任何问题。到了十月,本来这个季节郑州不会下大暴雨了,可偏偏有一天下得很大。当天晚上,还是在这段弯路,同样有一个出租车司机撞到了同样的墙上。不过这个司机没死。昏迷了三天两夜,那个司机醒过来了,一醒过来,他第一句话就是:“那个人撞死没有?”大家都很奇怪,说:“现场只有你一个人啊!”司机就讲了当时的经过:当时是晚上8点多,他看着雨比较大,怕一会路上积水把车淹死,就想着收车回家算了,本来他是准备走紫荆山路的,他象喝了酒一样,晕晕乎乎地不知道怎么提前左转,拐到这条弯路上来了。他还以为不会有生意了,结果拐到弯路上要左转的时候,忽然看到路右边站着一个穿红衣服的女的,30多岁,看着很着急,一个劲地冲他招手,好象还在说着过来过来,他本来想刹车的,可脚好象不听使唤,竟然踩到油门上,猛地撞了过去!他就什么也不知道了。接二连三发生交通事故,大家都觉得很奇怪,尤其是黄委会的人,不只是咱老百姓迷信,可能是人都迷信,当时黄委会的领导就把黄委会院子里的大树砍了,这样一来,那条弯路就没有那么阴森森的了,可没想到的事情又发生了。

转载请注明来源:“ http://www.nagaseo.com/caipiaoxingye/xingguangcaipiao/202108/8.html ”。